ESTA Online
Electronic System for Travel Authorization
 

Was ist eine Reisegenehmigung?

Das Programm für visumfreies Reisen erlaubt ausländischen Staatsangehörigen aus bestimmten Ländern ohne Visum in die Vereinigten Staaten zu reisen, dafür müssen diese aber eine entsprechende Reisegenehmigung beantragen. Diese Reisegenehmigung fordert dieselben Informationen wie das Papierformular I-94W.

Warum benötigen Reisende des VWP eine Reisegenehmigung ESTA?

Die amerikanische Gesetzgebung hat dem US-Ministerium für Heimatschutz (DHS, Department of Homeland Security) angefordert, ein elektronisches Reisegenehmigungssytem und andere Maßnahmen einzuführen, um die Sicherheit des VWP zu verstärken. ESTA verstärkt insofern die Sicherheit, das der DHS im Vorfeld bestimmen kann, ob die jeweilige Person sich in die USA unter das VWP begeben kann und ob diese Einreise in die USA ein Risiko für die Ordnungskräfte oder die Binnensicherheit darstellt.

Wer benötigt eine Reisegenehmigung?

Alle Reisenden, die im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen reisen und die zeitweilig aus geschäftlichen oder privaten Gründen für maximal 90 Tage in die USA anreisen möchten, müssen bereits vor Antritt Ihrer Reise in die Vereinigten Staaten im Besitz einer bewilligten Reisegenehmigung sein. Für Reisende, die die USA nur durchqueren wollen, um ein anderes Land zu besuchen, benötigen ebenfalls die Reisegenehmigung.

Welche Informationen sind notwendig, um das Reisegenehmigungsformular ausfüllen zu können?

Der Reisende muss auf englischer Sprache seine persönlichen Daten insbesondere Namen, Geburtsdatum und zusätzliche Daten zu ihrem Reisepass angeben. Er muss ebenfalls auf die Antrittszulassung in die USA betreffenden Fragen antworten, unter anderem auf die übertragbaren Krankheiten, Verhaftungen und Verurteilungen gewisser Strafungen, etc. Der Reisende muss ebenfalls die Daten seiner Kreditkarte angeben, um die verwickelten Kosten der ESTA-Genehmigung bezahlen zu können.

Welche sind die erforderten Fristen, um die Reisegenehmigung beantragen zu können?

Anfragen können jederzeit vor Anreise beantragen werden. Wir empfehlen die Reisegenehmigung sobald wie möglich zu beantragen. Dem US-Ministerium für Heimatschutz (DHS) ist bewusst, dass nicht alle Reisen im voraus geplant werden können. Last-Minute- oder Notreisen werden berücksichtigt. Obwohl bei der ESTA-Anfrage den Reisenden nicht verlangt wird, einen spezifischen Grund für ihre USA-Anreise anzugeben, wird es ihnen empfohlen, sobald sie vorhanden sind, sowie ihre Reiseziel-Adressen und -Strecken.

Wie lange dauert es bis ich meine Reisegenehmigung erhalte?

In den meisten Fällen wird die Reisegenehmigung sofort nach Antragstellung erteilt.

Welche sind die meist möglichen Antworten?

Genehmigung erteilt : Die Reise wurde genehmigt.
Reise nicht genehmigt : Der Reisende muss vor seiner Anreise in die Vereinigten Staaten bei einer US-Botschaft oder einem US-Konsulat ein Visum vorläufigen Aufenthaltes beantragen.
Genehmigung wird bearbeitet : Der Reisende erhält innerhalb eines Zeitraumes von 72 Stunden auf unserer ESTA-Webseite eine endgültige Antwort.

Wie lange ist meine ESTA-Reisegenehmigung gültig?

In der Regel sind Reisegenehmigungen zwei Jahre gültig oder bis zum Ablaufdatum des Reisepasses falls dieser vorher abläuft. Ein Reisender kann sich während der Gültigkeitsdauer der Reisegenehmigung mehrmals in die USA begeben, ohne eine neue Genehmigung zu beantragen.

Ist es notwendig erneut eine ESTA-Reisegenehmigung zu beantragen?

Ja, eine neue ESTA-Reisegenehmigung ist notwendig, falls: (1) dem Reisenden ein neuer Reisepass ausgestellt wird, (2) der Reisende seinen Namen wechselt, (3) der Reisende sein Geschlecht wechselt, (4) der Reisende seine Staatsangehörigkeit wechselt oder (5) sich die vorigen Antworten des Reisenden auf die Fragen mit "ja" oder "nein" geändert haben. Die Reisegenehmigungen sind zwei Jahre gültig oder bis zum Ablaufdatum des Reisepasses falls dieser vorher abläuft. Die ESTA-Gültigskeitdauer beginnt sobald eine Reisegenehmigung bewilligt worden ist. Infolgedessen muss der Reisende eine neue ESTA-Genehmigung beantragen sobald seine Genehmigung nicht mehr gültig ist oder sein Pass vorher abläuft. Die verwickelten Kosten werden für jede neue Anfrage in Rechnung gestellt.

Garantiert mir meine Reisegenehmigung die Einreise in die Vereinigten Staaten?

Ihre Reisegenehmigung gilt als Nachweis, dass Sie im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen zur Reise in die Vereinigten Staaten berechtigt sind, aber sie garantiert Ihnen nicht, dass Ihnen die Einreise auch bewilligt wird. In allen Fällen trifft die Entscheidung Ihrer Zulassung in die Vereinigten Staaten den Beamten der Zoll-und Grenzschutzbehörde.

Müssen Reisende ein Papierausdruck ihrer ESTA-Reisegenehmigung zum Flughafen mitbringen?

Nein. Das U.S.-Ministerium für Heimatschutz (DHS) informiert der Fluggesellschaft den ESTA-Status der Reisenden. Jedoch empfiehlt das U.S.-Ministerium für Heimatschutz allen Reisenden, eine Kopie der Antwort der Reisegenehmigung als Nachweis Ihrer Reisegenehmigungsantragsnummer auszudrucken.

Ich habe meine ESTA-Antragsnummer vergessen. Wie kann ich mich erneut im System einloggen, um meine Informationen aktualisieren oder den Status meiner Anfrage überprüfen zu können ?

Falls ein Reisender seine Antragsnummer verliert, vergißt oder keinen Zugang mehr zu seinem Reisestatus hat, kann er seine Antragsnummer anhand einer einfachen Anfrage auf unserer Webseite wieder erhalten, indem er seinen Namen, sein Geburtsdatum, seine Reisepassnummer und sein Reisepassaustellungsland angibt. Bedingung hierfür ist, daß er die Anfrage innerhalb von 2 Jahren macht und er die Anfrage auf unserer Webseite anfragt.

Wenn ein VWP-Reisender eine ESTA-Reisegenehmigung erhalten hat, muss er oder sie noch das Formular I-94W ausfüllen?

Die Umsetzung des ESTA-Programms ermöglicht dem DHS, das Ausfüllen des I-94W Formular vor der Einreise in die Vereinigten Staaten abzuschaffen. CBP hat den Übergang zur papierlosen Bearbeitung für Reisende, die im Rahmen des VW-Programms auf dem Luft-oder Seeweg in die Vereinigten Staaten einreisen und eine Reisegenehmigung verfügen, erfolgreich abgeschlossen. Reisende, die im Rahmen des VW-Programms in die Vereingten Staaten einreisen und eine ESTA-Reisegenehmigung verfügen, sind nicht mehr verpflichtet den I-94W Formular auszufüllen und erhalten keinen grünen I-94W Ausreiseabschnitt mehr in ihrem Reisepass. Das I-94W Formular wird immer an den Grenzen erfordert.

Was soll ich tun, falls mir die Reisegenehmigung verweigert wurde?

Wenn ein ESTA-Antrag abgelehnt wird und der Reisende seine Reise fortsetzen möchte, wird Ihnen empfohlen, ein Visum bei einer amerikanischen Botschaft oder einem amerikanischen Konsulat zu beantragen. Mehrere Informationen erhalten Sie auf folgender Internetseite www.travel.state.gov.

Ich verfüge ein gültiges Visum. Muss ich ebenfalls eine ESTA-Reisegenehmigung beantragen?

Nein. Reisende, die ein gültiges Visum verfügen, müssen keine ESTA-Reisegenehmigung beantragen.

Blog  |   ALLGEMEINE GESCHAFTBEDINGUNGEN    |    Partner   

visite-les-usa.com soll die natürlichen und juristischen Personen in ihrer Verwaltungspraxis Reise begleiten. Dies ist eine Website, die nicht mit den US-Behörden oder Website der Regierung cbp.gov angegliedert ist. Der Preis ist 79.00 € und deckt die Kosten für den Schutz der US-Grenzen 14USD. Sie können Ihre Anwendung für 14USD erhalten Sie auf der offiziellen Website der US-Botschaft, aber in diesem Fall werden Sie nicht erhalten unsere Hilfe und Unterstützung. visite-les-usa.com ist eine private Website und ist nicht mit den US-Behörden oder Website der Regierung verbundenen
0890610021 : 0.80 Euro par minute

   WWW.CBP.GOV - No recibe ninguna ayuda visite-les-usa.com


© 2011: visite-les-usa.com.us   |   Erstellt von: Uni Creation